جاميرو
(إفي): قال الفرنسي كيفن جاميرو مهاجم أتليتكو مدريد إن فريقه "في حالة جيدة للغاية وعلى أتم الاستعداد" لمباراة الدربي أمام ريال مدريد غدا السبت في الدوري الإسباني، مبرزا رغبة "الروخيبلانكوس" في تحقيق الفوز.
وقال جاميرو في مقابلة نشرها الموقع الإلكتروني للنادي: "نحن في حالة جيدة جدا، وعلى اتم الاستعداد ونتوق للعب المباراة حتى نحقق الفوز".
وعن أول ديربي يخوضه منذ انضمامه لأتليتكو قادما من إشبيلية قال جاميرو "انا متحمس للغاية ولدي رغبة كبيرة في لعب هذه المباراة. الجميع يود لعب مثل هذه المباريات وستكون ليلة كبيرة على ملعب فيسنتي كالديرون".
ومن ناحية أخرى، أكد جاميرو ان علاقته جيدة بمواطنه وزميله أنطوان جريزمان "داخل وخارج الملعب"، مبرزا أن "اللعب معه سهل للغاية".
وأبرز جاميرو أنه تأقلم سريعا مع أتليتكو، "على الرغم من أنه عادة يكون من الصعب التأقلم على فريق جديد".
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












مباشر كأس العالم - مصر (0)-(0) أستراليا.. ربيعة يتدخل في الوقت المناسب