مدرب طنطا لـ في الجول: حفني وجعفر الأخطر.. وهزيمة الزمالك واردة
الجمعة، 18 نوفمبر 2016 - 11:37
كتب : أحمد شاكر
صور من مباراة الأهلي وطنطا
لم يستبعد خالد عيد مدرب نادي طنطا فكرة الفوز على نادي الزمالك في المباراة التي ستجمعهما مساء اليوم الجمعة.
الزمالك يواجه طنطا في السابعة مساء اليوم الجمعة، ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة الدوري.
وقال خالد عيد في تصريحات لـ FilGoal.com: "اللعب أمام الزمالك مواجهة قوية بدون شك، استعدينا جيدا لهم وأتمنى أن نحقق نتيجة إيجابية".
وأضاف "خطورة الزمالك تكمن في جماعية لاعبيه، فضلا عن تميز أكثر من لاعب بالحلول الفردية".
عيد أوضح "أيمن حفني لاعب خطير للغاية، كذلك أحمد جعفر مهاجم مميز داخل منطقة الجزاء خاصة في الكرات العرضية التي يجيد التعامل معها".
وأتبع "سنحاول إغلاق الملعب أمام هؤلاء، وعدم إعطاءهم مساحة الخطورة، فضلا عن أطراف الزمالك الخطرة والتي تتطلب منا أن نكون على أعلى مستويات التركيز".
مدرب طنطا تحدث عن خروج الزمالك الإفريقي، وقال: "تعثر الزمالك ببطولة إفريقيا والأداء غير المستقر بالدوري ليس مؤشر لمباراة غدا، فنحن نواجه فريق من أفضل فرق إفريقيا، نعلم ذلك جيدا".
وأتم "إمكانية فوز طنطا؟ لما لا؟ كل الأمور واردة في كرة القدم، ونحن نمتلك مجموعه مميزة من اللاعبين قادرين علي تقديم مباراة جيدة".
نرشح لكم
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي
مصدر مقرب من حسام حسن: المدرب لم يقصد التقليل من الشناوي.. ولم يشكك في إصابته
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ












الدوري المصري
كرة يد - مباشر كأس العالم للأندية.. الزمالك (31)-(14) درب السلطان.. الأبيض يوسع الفارق
في الودية الأولى.. البرازيل تخطف التعادل أمام أستراليا