مدير الكرة بالاتحاد: الإدارة قد تضطر لبيع كاسونجو للأهلي
الخميس، 17 نوفمبر 2016 - 23:51
كتب : محمود باهي
كاسونجو - الأهلي والاتحاد
كشف وليد صلاح الدين مدير الكرة بالاتحاد السكندري أن النادي يعاني من أزمة مالية في الوقت الحالي، من الممكن أن تضطر النادي لبيع مهاجمه المميز كابونجو كاسونجو.
وأشارت تقارير إلى رغبة النادي الأهلي في التعاقد مع المهاجم الكونجولي من الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح وليد صلاح: "ببساطة شديدة لا يوجد عرض رسمي من الأهلي لضم كاسونجو".
وأضاف عبر برنامج (مساء الأنوار) بقناة (أون سبورت): "ولكن من الممكن أن تكون هناك محادثات على مستوى الإدارة، رغم أن المدير الفني أكد حاجتنا للاعب لنهاية الموسم".
وأضاف: "نعاني من أزمة مالية طاحنة، لم نصرف مكافآت ومستحقات متأخرة من الموسم الماضي، والرواتب لا يتم صرفها بانتظام".
وواصل: "هذه الأزمة تؤثر على تحفيز اللاعبين وغالبا مثلما اضطرت إدارة النادي لإعارة عاشور الأدهم، ستقوم ببيع كاسونجو، للاستفادة من مقابل بيعه".
وأوضح: "وافقنا على إعارة عاشور الأدهم لسببين أولهما تعافي خالد الغندور من إصابته، ولدينا أيضا بنفس مركزه نور السيد وكابونجا، وثانيا أن النادي يحتاج سيولة مالية، وإذا لم تنتهي هذه الأزمة خلال أيام ستحدث مشكلة كبيرة".
وكان عاشور الأدهم انضم إلى صفوف المريخ السوداني مقابل 450 ألف دولار.
من جانبه تحدث بلال نظير وكيل أعمال اللاعب، مؤكدا أن هناك ناد عربي تقدم بعرض مالي مغري للغاية لضم كاسونجو، متما: "ولكن الإدارة رفضت التفكير في بيعه، أما عروض الأندية المصرية، فهي مجرد كلام".
نرشح لكم
مران الزمالك - تدريبات خاصة للاعبين للحماية من الإرهاق
مباشر الدوري المصري - طلائع الجيش (0)-(0) الاتحاد السكندري.. بداية المباراة
مودرن سبورت يخطف تعادلا ثمينا في +90 من الجونة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تواصلنا مع رابطة الأندية للاستفسار عن قرار تغيير موعد مباراة سموحة
المصري يرفض قرار رابطة الأندية بشأن موعد مباراة وادي دجلة
الكشف عن لون قميص الزمالك ضد زيسكو
وكيل صامويل جاندي لـ في الجول: تلقينا عرضا من الأهلي.. ولكن لا أعتقد أن الصفقة ستتم
انضمام الصفقتان الجديدتان.. بيراميدز يسافر إلى نيجيريا بقائمة من 19 لاعبا











