مران الأهلي – تألق ثلاثي الهجوم وميدو جابر.. والتدرب على ركلات الجزاء
الخميس، 17 نوفمبر 2016 - 17:17
كتب : حسام نور الدين
الأهلي وبتروجيت
شهد مران الأهلي الذي أقيم يوم الخميس استعدادا لملاقاة الانتاج الحربي السبت في تاسع جولات الدوري المصري تألق ثلاثي هجوم الفريق الأحمر.
وأجرى حسام البدري المدير الفني للفريق تقسيمة بين اللاعبين تألق فيها عمرو جمال الذي سجل هدفين، بينما أحرز جون أنطوي هدفا ومثله مروان محسن.
كما ظهر ميدو جابر بشكل مميز في المرواغات التي قام بها خلال التقسيمة والتمريرات الجيدة التي أرسلها لزملائه.
وتعرض عبد الله السعيد للإصابة بكدمة في وجهه خلال المران قبلأن يعود ويشارك في التقسيمة بشكل طبيعي بعد الاطمئنان عليه.
وفي نهاية المران تدرب اللاعبون على تسديد ركلات الجزاء وأضاع عبد الله السعيد بعدما سدد الكرة خارج المرمى.
وبعد إهدار السعيد قرر البدري إعادة ركلة أي لاعب يفشل في تسجيل هدفا منها حتى وإن لم ينجح في التسديد بنجاح أكثر من مرة فإنه يظل يحاول حتى يهز الشباك.
نرشح لكم
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء
خدمة في الجول - قائمة الممنوعات للجمهور في مباريات السوبر المصري
أيمن الشريعي مستمر في رئاسة إنبي حتى 2029
التشكيل المتوقع - الدياغ يعوض بيزيرا في هجوم الزمالك.. وماييلي يقود بيراميدز
خبر في الجول - المحاضرة الفنية تحسم حارس الزمالك أمام بيراميدز
التشكيل المتوقع - جراديشار يقود هجوم الأهلي أمام سيراميكا.. والسولية أساسي
مواعيد مباريات الخميس 6 نوفمبر - الأهلي يواجه سيراميكا والزمالك ضد بيراميدز في السوبر











