وادي دجلة لـ في الجول: ميدو لم يطلب شيكابالا أو متعب.. ولدينا مكان واحد
الخميس، 17 نوفمبر 2016 - 00:16
كتب : محمد البنا
ميدو شيكابالا الزمالك
نفى مصدر مسؤول في وادي دجلة التقارير التي زعمت رغبة أحمد حسام "ميدو" المدير الفني للفريق في الاستعانة بخدمات عماد متعب مهاجم الأهلي ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الزمالك.
وكان مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك قد أكد أنه يتمنى أن يستعيد شيكابالا مستواه، لكنه لم يعترض على منح أي مدرب زمالكاوي أي لاعب يطلبه.
وقال المصدر الذي فضّل عدم ذكر اسمه لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "ميدو لم يفكر أو تحدث مع أحد حتى الآن، ويطلب عدم الزج باسمه في أي من الأسماء المتداولة".
وأضاف "حتى الآن الجهاز الفني لم يحدد احتياجات الفريق، كما أن القائمة يتبقى فيها موقع واحد فقط بعد قيد 29 لاعبا".
وتابع "سواء عماد متعب أو شيكابالا لم نتحدث معهما نهائيا.. وليس لدينا أي دخل بتصريحات وكلاء اللاعبين".
وأتم "مازلنا لم ندرس احتياجاتنا في يناير.. لا مجال للحديث عن مفاوضات مع أي لاعب، ولا نريد الزج باسمنا في مفاوضات تجديد أي لاعب".
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











