فاردي إسبانيا
نجح المنتخب الإسباني في خطف تعادلا وديا لكنه مثيرا من مضيفه المنتخب الإنجليزي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب ويمبلي في لندن.
المنتخب الإنجليزي كان متقدما بهدفين دون رد حتى الدقيقة 89 قبل أن ينجح الماتادور في قلب الطاولة بتعادل درامي.
مباراة بدأها المنتخب الإنجليزي عندما حصل جيمي فاردي على ركلة جزاء في الدقيقة التاسعة بعد عرقلة بيبي رينا حارس إسبانيا له وهو منفرد.
وحول لالانا ركلة الجزاء بنجاح داخل شباك إسبانيا مسجلا الأول لإنجلترا قبل أن يخرج مصابا ويحل والكوت بدلا منه.
وفي الشوط الثاني أضاف جيمي فاردي هدف إنجلترا الثاني برأسية رائعة قبل أن يزينه باحتفال على طريقة على طريقة Mannequin Challenge مع زملائه.
ضغط إسباني متواصل من أجل تقليص الفارق أمام مرتدات إنجليزية خطيرة لكنها لم تنتهي في الشباك.
وجاءت الدقيقة 89 لتبدأ الإثارة عندما سجل إسباس هدف إسبانيا الأول بتسديدة رائعة في شباك توم هيتون الحارس البديل.
وفي الدقيقة 95 سجل إيسكو الهدف القاتل والذي منح التعادل لإسبانيا بتسديدة من بين أقدام هيتون معلنا نهاية المباراة بالتعادل.
نرشح لكم
كوبارسي: نؤمن بالعودة أمام أتلتيكو مدريد.. وبويول مرجعي وسنحاول الفوز بدوري الأبطال
نافاس يكشف طريقة تعامل زيدان الخاصة مع فينيسيوس جونيور في ريال مدريد
جارسيا: يمكننا التأهل أمام أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا
إلى جانب دجوكوفيتش.. كورتوا يشتري حصة من نادي لو مان الفرنسي
انطلاقة رائعة لـ بيريرا.. نوتنجهام فورست يعود بثلاثية ثمينة أمام فنربخشة في الدوري الأوروبي
بعدما تسبب في أزمة لفريقه.. ستيرلنج يحصل على تصريح العمل والإقامة بهولندا
دورتموند يتعاقد مع موهبة برازيلية












بمشاركة كوكا.. الاتفاق يحقق انتصارا أمام الفتح بالدوري السعودي في مباراة الـ 7 أهداف