إكرامي: إذا تعلق الأمر بالتأهل للمونديال لا يهم من يشارك
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016 - 23:35
كتب : FilGoal.com
شريف إكرامي
يرى شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي أن عدم مشاركته مع منتخب مصر في مباراة غانا السابقة لم يغضبه تماما مثلما تردد في الصحافة والإعلام.
وقال إكرامي: "لم أعترض على عدم مشاركتي في المباراة، وأحترم قرارات الجهاز الفني للمنتخب".
وأضاف لقناة أون سبورت: "عندما يتعلق الأمر بحلم الشعب المصري بالكامل والتأهل لكأس العالم، يجب أن يتحلى الجميع بإنكار الذات حتى نحقق الحلم ونسعد جميع الجماهير التي تنتظر المشاركة في المونديال منذ سنوات طويلة".
وتابع "لم نتأهل لكأس العالم حتى الآن، مباراتي أوغندا المقبلتين هما كلمة السر في التأهل للمونديال، وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراتين يعني الاقتراب أكثر من تحقيق الحلم".
واستكمل "كنت أشعر بالقلق خلال مباراة غانا نظرا لصعوبة اللقاء وقوة النجوم السوداء، لكن الحمد لله حققنا الفوز".
وأتم تصريحاته "لم نعرف اسم الحارس الذي سيلعب بشكل أساسي في المباراة سوى في المحاضرة الفنية قبل ساعات قليلة من اللقاء".
وانتقل للحديث عن الجماهير قائلا: "صوت الجماهير في المدرجات كان حافزا للاعبي المنتخب، واللعب في وجود مثل هذا العدد من الجماهير يؤثر بشكل كبير في شخصية اللاعبين الشباب والصغار بالمنتخب".
وأردف "أتمنى عودة الجماهير لمباريات الدوري بعدما خرجت مباراة مصر وغانا بشكل جيد وتنظيم رائع".
نرشح لكم
بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد ومواجهة برشلونة
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي












الأهلي السعودي يعلن تعيين مارينو بوسيتش مدربا للفريق