إسلام جمال: لا أجيد الإنجليزية لأسهر في جنوب إفريقيا
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016 - 20:53
كتب : FilGoal.com
إسلام جمال مدافع الزمالك
رد إسلام جمال مدافع الزمالك على الأخبار التي قالت أنه كان يتردد على الملاهي الليلية في جنوب إفريقيا خلال خوض الفريق الأبيض لنهائي دوري أبطال إفريقيا ضد صن داونز.
وقال إسلام جمال: "كنت أرافق الشناوي في حجرة واحدة خلال السفر لجنوب إفريقيا، واعتدنا على النوم مبكرا".
وأضاف خلال استضافته بقناة أون سبورت: "في إحدى المرات استيقظت من النوم في الساعة الثامنة إلا ربع صباحا، ونزلت إلى المطعم لتناول الإفطار ووجدت محمد صلاح المدرب العام للفريق وتفاجئ أنني استيقظت مبكرا، وكذلك طارق حامد وقلت لهما أنني أنام في وقت مبكر".
وتابع "كيف لي أن أذهب إلى ملهي ليلي وأنا لا أجيد التحدث باللغة الإنجليزية"، وتابع ساخرا "أنا أتحدث العربية بصعوبة".
وعن الخلافات مع مرتضى منصور رئيس الزمالك قال: "لا يوجد خلاف بيني وبين مرتضى منصور تماما، واتفقنا معا على رحيلي من النادي في هذه الفترة".
وأتم "سوف أفتقد بشدة جماهير الزمالك عندما أرحل عن النادي سواء بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة، وأكرر أنه لا يوجد أي خلاف بين وبين مرتضى منصور رئيس النادي".
نرشح لكم
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا












صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون