أنطوني جريزمان
(إفي): أجرى مهاجم أتليتكو مدريد الإسباني، الفرنسي أنطوان جريزمان، اليوم الثلاثاء تدريبات مختلفة بعضها بالكرة، ليواصل تعافيه من أجل اللحاق بمباراة دربي مدريد أمام الريال المقررة السبت المقبل.
وأصيب جريزمان بتورم في القدم اليسرى خلال مباراة منتخب بلاده أمام السويد بتصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال روسيا 2018 ، وقد أجرى مرانا على هامش تدريبات الروخيبلانكوس اليوم.
وأجرى الأتليتي مرانا اليوم بمشاركة عشرة لاعبين استعدادا لمواجهة الريال السبت المقبل في الدربي، في انتظار عودة لاعبيه لدوليين.
وقام جريزمان بتدريبات حول الملعب وأخرى خاصة لتعافيه على أرض الملعب على أمل أن يتمكن مدرب الفريق، دييجو سيميوني، بالاستعانة به في لقاء السبت.
وسيتمكن سيميوني في هذه المباراة من الاستعانة بالأرجنتيني نيكو جايتان، الذي غاب عن آخر مباراتين للفريق بسبب إصابة في الفخذ.
ومن المقرر أن يعود للفريق على مدار غد وبعد غد عشرة لاعبين دوليين: الأوروجائيان دييجو جودين وخوسيه ماريا خيمينيز، والأرجنتيني أنخل كوريا، والإسبانيان ساؤول وكوكي ريسوريكسيون، والكرواتي سيمي فرساليكو، والفرنسيان جاميرو ولوكاس هرنانديز،والبرازيلي فيليبي لويز، والغاني توماشس بارتي.
ويحتل أتليتكو حاليا المركز الرابع في الليجا برصيد 21 نقطة، بفارق ستة عن ريال مدريد المتصدر.
نرشح لكم
قائمة إنجلترا - وجهان جديدان.. وعودة فودين وبيلينجهام واستمرار راشفورد
مؤتمر سلوت عن تألق صلاح وعودة إيزاك للتدريبات وثبات فريقه على الهزائم قبل لقاء سيتي
مبومو لاعب الشهر بالدوري الإنجليزي لأول مرة في مسيرته
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية











