دييجو سيميوني
(إفي) استعاد المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني، الأرجنتيني دييجو سيميوني لاعبيه السلوفيني يان أوبلاك والمونتنجري ستيفان سافيتش والبلجيكي يانيك كاراسكو عقب عودتهم من منتخباتهم، فيما تلقى اللفرنسي أنطوان جريزمان جلسة علاج طبيعي.
وكان سافيتش خسر مع فريقه أمام أرمينيا بثلاثة أهداف لاثنين، فيما حصل أوبلاك على اعفاء من ودية منتخب بلاده أمام بولندا عقب الفوز على مالطا خارج الديار بهدف نظيف.
من جانبه تدرب كاراسكو في صالة الألعاب الرياضية عقب خوض مباراتين مع منتخب بلاده وسجل في كلاهما أمام هولندا 1-1 وإستونيا 8-1.
من جانبه عاد الفرنسي أنطوان جريزمان أمس الأحد من معسكر بلاده عقب اصابته بكدمة في الساق اليسرى أثناء مواجهة السويد.
وخضع اللاعب لفحوصات طبية اليوم وبدأ في المساء العمل مع اخصائيي العلاج الطبيعي للنادي للحاق بدربي العاصمة يوم السبت أمام ريال مدريد.
وفي ظل تبقى خمسة أيام على الدربي لا يزال 10 لاعبين مع منتخباتهم: الإسبانيان كوكي وساؤول نييجيز والفرنسيين كيفين جاميرو ولوكاس هرناندزث والكرواتي شيمي فرساليكو والغاني توماس بارتي والبرازيلي فيليبي لويس والأرجنتيني أنخل كوريا والأوروجوائيين خوسيه ماريا خيمينيز ودييجو جودين.
نرشح لكم
سكاي: يوفنتوس يتفق مع يلديز على توقيع عقد جديد طويل الأمد
نيوم يعلن التعاقد مع ريان ميسي
مواعيد مباريات السبت 7 فبراير - مانشستر يونايتد ضد توتنام.. والأهلي يواجه شبيبة القبائل
جوارديولا.. النشأة التي قادته للدفاع عن القضية الفلسطينية
باريس سان جيرمان يسجل درو فيرنانديز بقائمة دوري أبطال أوروبا
خبر في الجول – زد يتمم اتفاقه مع سليما واندر المالطي لضم مامادو با
إنزو فيرنانديز: كرة القدم لا تمنح وقتا.. والمدرب الجديد يحقق النتائج المطلوبة
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة رودريجو.. وتقرير يكشف مدة غيابه عن الملاعب












أتلتيكو مدريد
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (0)-(0) توتنام..هدف محقق يضيع