الأهلي والاتحاد
أكد نادي الاتحاد السكندري أنه يرفض تماما الحجز على أثاث ومنقولات النادي الذي قررته محافظة الإسكندرية.
وكانت محافظة الإسكندرية قررت الحجز على ممتلكات نادي الاتحاد بسبب عدم دفع إيجار النادي منذ 10 سنوات. (طالع التفاصيل)
وقال جاسر منير المدير التنفيذي لنادي الاتحاد: "فوجئنا بتحرير محضر بقسم باب شرقي أن نادي الاتحاد لدية 20 ثلاجة كبيرة إضافة إلى 60 سجادة، مقدرين سعر السجادة الواحدة 30 ألف جنيه، إضافة إلى 50 ماسح ضوئي".
وتابع "كل هذا غير صحيح وكل الأشياء المكتوبة في المنشور الخاص بالحجز على الممتلكات غير موجودة داخل النادي، وتلك الممتلكات ليس مكانها في النوادي لأنها توجد في القصور فقط".
وأضاف "نادي الاتحاد رفض تطبيق الحجز على ممتلكات النادي ورفض التوقيع على محضر الحجز".
من جانبه أكد محمد البكري مدير إدارة الإدارات بمحافظة الإسكندرية: "الجهاز المركزي للمحاسبات طلب تحصيل ديون النادي، وبالتالي تم رفع الأمر للمحافظ الذي طالب بتحصيل المديونية واتخاذ الإجراءات القانونية وهي الحجظ على النادي".
وتابع "بالفعل أخرجنا لجنة للحجز وجاء بتقريرها أن منقولات النادي لا تتعدى ربع البملغ المراد تحصله وهو مليون و277 ألف جنيه".
وأتم تصريحاته "هذه الأزمة ستنتهي عندما يتقدم نادي الاتحاد بمذكرة لمحافظ الإسكندرية يطلب فيها تقسيط المبلغ على عدة دفعات".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال