ميسي
(إفي): أعلنت الحكومة المصرية اليوم حملة لجعل مصر مقصدا لمرضى فيروس (سي) القادمين من أوروبا وآسيا بأسعار أقل من الدولية، وذلك في محاولة لتنشيط السياحة بالبلاد.
وتحت شعار (من أجل عالم خال من فيروس سي: الرحلة والعلاج) وقعت شركتا (مصر للطيران) و(برايم فارما) اليوم بأحد فنادق القاهرة على بروتوكول تعاون لتنشيطة السياحة العلاجية والترويج للحملة التي بدأت في يونيو.
وقال رئيس شركة (برايم فارما) تامر وجيه في مؤتمر صحفي عقب التوقيع على البروتوكول أن السعر الكامل الذي سيدفعه المريض هو أربعة آلاف و900 يورو.
وتغطي الحزمة السياحية رحلة من أسبوع لمصر تتضمن العلاج في أحد مستشفيات القاهرة وتذاكر الطيران على الخطوط المصرية وزيارة آثار العاصمة المصرية، بما فيها أهرامات الجيزة.
وأشار وجيه إلى ان العلاج يستمر لثلاثة أسابيع وأن الأطباء المصريين سيتابعون المرضى عند عودتهم لبلادهم.
وأعلن رئيس الشركة أن لاعب برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي سيزور مصر في نهاية ديسمبر للترويج للحملة.
وأوضح المسئول أن المبادرة موجهة للدول التي لا تسمح قوانينها ببيع العلاج المصري ويرتفع فيها ثمن العلاج المحلي لمبالغ كبيرة.
وقال وجيه في تصريحات لـ(إفي) إنه منذ يونيو الماضي حينما بدأت الحملة استقبلت مصر ما لا يقل عن 30 مريضا إسبانيا.
وأشار المسؤول إلى أنه قد يجري استقبال 100 ألف شخص في إطار الحملة في الشهور المقبلة.
من جانبه قال وزير السياحة المصري يحيى راشد الذي شارك في المؤتمر بجانب وزير الطيران شريف فتحي أن الحكومة تطلق هذه المبادرة "لدعم جعل السياحة العلاجية احد المصادر المتنوعة للسياحة في البلاد".
واعتبر المسئول أن نجاح هذا البرنامج سيحسن من "النظرة العالمية تجاه مصر".
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق











