عادل رامي
(إفي): قال لاعب إشبيلية الإسباني، الفرنسي عادل رامي إن مدرب الفريق الأرجنتيني خورخي سامباولي يثق فيه كثيرا.
وصرح اللاعب في حوار نشرته اليوم جريدة (ليكيب) الفرنسية "أنا سعيد للغاية. بعد لعب اليورو أنجبت زوجتي توأم. ألعب بصورة أساسية مع إشبيلية مع مدرب (سامباولي) يثق بي كثيرا. أنا في مدينة أشعر فيها بالتقدير".
وكان اللاعب استدعي يوم الجمعة الماضي الماضي لمواجهةالسويد التي فازت بها فرنسا بهدفين لواحد، لكن دون أن يلعب، حيث أمامه فرصة للمشاركة غدا الثلاثاء في ودية كوت ديفوار.
واعترف اللاعب صاحب الأصول المغربية (30 عاما) بأن قدوته هو اللاعب السابق فرانك لوبوف، مشيرا من ناحية أخرى إلى أنه يحظى بتقدير أكبر في إسبانيا عما هو عليه الأمر في فرنسا.
وصرح اللاعب "انا ألعب في الخارج وغالبا ما يقال أن الذنب يقع على من لا يتواجد. الجمهور لا يشاهد في فرنسا الكثير من مباريات اشبيلية وبعدها يأملون في أن أقدم مستوى ممتازا مع المنتخب".
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. زملاء ديانج يقتربون من التسجيل