جريزمان
(إفي): أجرى نادي أتليتكو مدريد اليوم الاثنين فحوصات طبية لمهاجمه الفرنسي، أنطوان جريزمان، الذي عاد أمس إلى العاصمة الإسبانية بعد إصابته بتورم في القدم اليسرى خلال مباراة منتخب بلاده أمام السويد بتصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وكان المهاجم، الذي خاض 88 دقيقة في الانتصار الذي تحقق لصالح "الديوك" بهدفين لواحد يوم الجمعة الماضي، قد حصل على إذن للعودة إلى مدريد يوم أمس وخضع لجلسات علاجية في نفس اليوم على يد الجهاز الطبي بالفريق.
وأشار الجهاز الطبي أن الفحوصات التي خضع لها جريزمان اليوم تظهر "تحسنا بشأن إصابته بتجمع دموي في مشط القدم اليسرى".
وسيتعين على اللاعب مواصلة الخضوع لجلسات العلاج الطبيعي للعودة إلى التدريبات استعدادا لمواجهة دربي الليجا المنتظرة أمام ريال مدريد السبت القادم في فيسنتي كالديرون.
وكان قائد الفريق، جابي فرنانديز، قد صرح اليوم بأن جريزمان يعاني من "كدمة قوية" وأنه سيتعين عليه الخضوع لجلسات للتعافي قبل الدربي، مضيفا "نأمل أن يتحمل الألم وأن يساعدنا يوم السبت".
ويحتل ريال مدريد صدارة الليجا برصيد 27 نقطة، بفارق ست نقاط عن الروخيبلانكوس، أصحاب المركز الرابع.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه