أنطوني جريزمان
كشف نادي أتليتكو مدريد الإسباني أن مهاجمه أنطوان جريزمان لم يتعرض لكسر في الساق اليسرى بعد إصابة تعرض لها خلال المشاركة مع منتخب بلاده فرنسا في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018.
أنطوان جريزمان
النادي : أورلاندو سيتي
وتعرض جريزمان لضربة في الساق اليسرى في مباراة فرنسا والسويد الجمعة الماضية، والتي انتهت بفوز الديوك بهدفين لهدف، غادر على إثرها ملعب المباراة وكانت هناك شكوك حول كسر في عظام الساق.
وقال بيان لنادي العاصمة الإسبانية إن المهاجم الفرنسي عاد إلى مدريد وخضع لفحوص من قبل الجهاز الطبي للنادي أكدت عدم وجود كسر، فيما لم يحدد النادي مدة غياب اللاعب.
اللاعب نفسه صرح لصحيفة "ماركا" الإسبانية بعدما سئل إذا كان سيستطيع اللحاق بلقاء الدربي أمام ريال مدريد السبت المقبل "الإصابة ليست خطيرة ولكن ستحتم علي العمل صباحا وبعد الظهر وفي المساء لكي أكون جاهزا للمباراة".
ويحتل أتليتكو المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 21 نقطة من 11 مباراة وبفارق ست نقاط عن المتصدر ريال مدريد.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












أتلتيكو مدريد
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان