أتليتكو مدريد
يخطط جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد لضم ثلاثة من أبرز نجوم أتليتكو مدريد الإسباني في سعيه للعودة بالنادي الإنجليزي للمنافسة على كبرى البطولات.
وقالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية إنها سبق لها أن أكدت اهتمام يونايتد بضم أنطوان جريزمان نجم هجوم الفريق الإسباني وخوسيه خيمينيز قلب دفاع أتليتكو.
وأضافت الصحيفة أن يونايتد الآن مهتم كذلك بضم يانيك كاراسكو جناح الفريق بعد مشاهدته خلال مشاركته مع منتخب بلاده بلجيكا في مباراة ودية أمام هولندا انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق وأحرز اللاعب هدف البلجيكيين.
وكانت صحف إنجليزية عدة تحدثت في وقت سابق عن أن مانشستر يونايتد سوف يقوم بعدد من الصفقات خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة من أجل العودة للمسار الصحيح وتقوية الفريق.
ويحتل فريق الشياطين الحمر المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد 11 جولة حصد فيها 18 نقطة كما يحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى في الدوري الأوروبي بفارق نقطة خلف ثنائي الصدارة فينورد وفنرباهتشة.
نرشح لكم
باريس سان جيرمان يسترجع صدارة الدوري بفوز على ليون في الـ +90
قلص الفارق مع ريال مدريد.. برشلونة يهزم سيلتا فيجو بهاتريك ليفاندوفسكي
الصدارة بالأرزق والأسود.. إنتر يفوز على لاتسيو بثنائية
سلوت: إلغاء هدف فان دايك قرار خاطئ.. ولا يجب التحدث عن المركز الأول
انتهت الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (2)-(4) برشلونة
جوارديولا: كنا رائعين لمواجهة الكرات خلف دفاعنا لـ صلاح.. ولم أعلم دوكو المراوغة
في ألفية جوارديولا.. مانشستر سيتي يقسو على ليفربول بثلاثية












أتلتيكو مدريد
مانشستر يونايتد
استدعاء طاهر ونبيل عماد لمعسكر منتخب مصر