راموس ريال مدريد
(إفي): أكمل فريق ريال مدريد، وسط غياب 14 لاعبا دوليا تدريبه الأخير هذا الأسبوع في فترة توقف الليجا، ما شهد مرانا فرديا لكل من سرخيو راموس وكريم بنزيمة وبيبي وكاسيميرو.
وتدرب اللاعبون تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان استعدادا لمواجهة الدربي المنتظرة يوم السبت 19 نوفمبر الجاري.
وغاب عن المران اللاعب ماريانو، لإصابته بالإنفلونزا.
كما يواصل الدولي الألماني توني كروس تعافيه من إصابة مشط القدم التي تعرض لها مؤخرا، لكن في بلاده، علما بأن راموس وبنزيمة وبيبي وكاسيميرو تدربوا على الملعب ولكن بعيدا عن بقية زملائهم.
وتنتظر الريال مواجهات من العيار الثقيل خلال الأسابيع القادمة، فإضافة للدربي، سيخوض الفريق الملكي مباراة كلاسيكو الليجا أمام برشلونة يوم 3 ديسمبر القادم، إضافة لمباراتي سبورتنج لشبونة البرتغالي وبروسيا دورتموند الألماني الحاسمتين في دور المجموعات بدوري الأبطال.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة