ألفيش
(إفي): أكد داني ألفيش ظهير المنتخب البرازيلي لكرة القدم أن فريقه تحسن خلال مباراته امام الأرجنتين التي فاز بها بثلاثية نظيفة في إطار تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا، على الرغم من اعترافه بأن منتخب "راقصي التانجو" كان الأكثر استحواذا على الكرة.
وقال ألفيش عقب اللقاء الذي أقيم في مدينة بيلو هوريزونتي البرازيلية مساء الخميس بالتوقيت المحلي فجر الجمعة "قرأنا الخصم الذي كان يلعب أمامنا. تحسنا خلال المباراة وفزنا وقدمنا مباراة كبيرة".
وأضاف "الأرجنتين كانت الأكثر استحواذا على الكرة ولكننا تحسنا خلال اللقاء".
وتابع "نمر بلحظة جيدة من حيث الأداء والنتائج، ولكننا نعي أن المشوار لم ينته بعد فالطريق مازال طويلا نحو الهدف".
ويرى لاعب يوفنتوس الإيطالي أن الفترة السيئة التي تمر بها الأرجنتين التي تكبدت أمام البرازيل خسارتها الثالثة في التصفيات وفشلت في تحقيق الفوز للجولة الرابعة على التوالي، تذكره بالفترة التي عاشها منتخب البرازيل قبل تولي تيتي إدارته الفنية حيث يتمتع الفريق "بلاعبين كبار ولكن لا يستطيعون تقديم أداء جيد".
وبفوزها احتفظت البرازيل بصدارة التصفيات برصيد 24 نقطة بفارق نقطة عن أوروجواي الوصيفة، بينما تجمد رصيد الأرجنتين عند 16 نقطة في المركز السادس الذي لا يؤهلها للمونديال وذلك قبل سبع جولات على نهاية التصفيات.
ومن المقرر أن تحل البرازيل ضيفه على بيرو الاربعاء المقبل في ليما في إطار الجولة الـ12 من تصفيات أمريكا الجنوبية.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك