مدرب الأرجنتين عن الهزيمة أمام البرازيل: تركنا لهم مساحات خالية
الجمعة، 11 نوفمبر 2016 - 11:43
كتب : وكالات
الأرجنتين والبرازيل
(إفي): قال إدجاردو باوزا، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، عقب خسارتهم المذلة أمام البرازيل بثلاثية نظيفة فجر الجمعة (ت ج) في "كلاسيكو الأرض"، إن المساحات التي تركوها تسببت في هذه النتيجة، وهو ما استغله المنافس جيدا.
وأكد باوزا خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة "تركنا مساحات كبيرة للاعبي البرازيل وهذا ما صنع الفارق، فضلا عن المهارات الفردية لديهم وخلق فرص عديدة للتهديف".
ويرى أيضا أن المباراة انقلبت تماما عقب الهدف الثاني الذي سجله نيمار مع نهاية الشوط الأول.
وقال في هذا الصدد: "هذا بالطبع عقد الأمور تماما لأن تفكيرنا حينئذ كان في المخاطرة بشكل أكبر من أجل تعويض فارق الهدفين".
وشدد "تركنا مساحات كبيرة للبرازيل وهذا صنع الفارق بالتأكيد".
وبهذه النتيجة واصل "الكناري" البرازيلي علو كعبه في عقر داره أمام غريمه التقليدي بعدم الخسارة في أي مباراة رسمية، ليؤمن صدارته بعدما رفع رصيده للنقطة 24 وبفارق نقطة أمام أوروجواي.
في المقابل، فشل المنتخب الأرجنتيني، بطل العالم مرتين، في تحقيق أي انتصار للجولة الرابعة على التوالي، ليظل في مركزه السادس برصيد 16 نقطة متكبدا هزيمته الثالثة منذ بداية التصفيات، ويواجه خطر عدم التأهل للمحفل الكروي الأكبر على مستوى العالم للمرة الأولى منذ نهائيات 1970 بالمكسيك.
نرشح لكم
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر












وزارة الشباب والرياضة تخاطب الأندية بمواعيد الغلق الجديدة
مباشر كرة سلة - الاتحاد (42)-(36) الزمالك.. الفترة الثانية