منتخب الشباب عن أزمة إصابة أكرم توفيق: لم يكن معنا طبيبا
الجمعة، 11 نوفمبر 2016 - 00:05
كتب : FilGoal.com
أكرم توفيق لاعب الأهلي
كشف معتمد جمال المدير الفني لمنتخب الشباب عن حقيقة أزمة إصابة أكرم توفيق لاعب الأهلي خلال المعسكر الأخير للمنتخب لمواجهة السوادن وديا.
أكرم توفيق اشتكى من آلام في الركبة عقب عودته مباشرة إلى الأهلي بعدما تواجد في معسكر منتخب الشباب استعدادا لبطولة كأس الأمم الإفريقية. (طالع التفاصيل)
وقال معتمد جمال لقناة DMC: "أكرم توفيق تعرض لاختبار طبي من قبل طبيب المنتخب وطبيب فريق مصر للمقاصة كان سليما ولا يعاني من إصابة الغضروف كما يقال، لذلك لم يحتاج اللاعب لإجراء أشعة".
وأضاف "لعبنا مباراتين ضد السودان، في المباراة الأولى شارك أكرم 20 دقيقة فقط وأخرجته خوفا عليه من الإصابة، ولم يشارك في المباراة الثانية تماما".
وتابع "قبل المباراة الثانية بيوم رحل طبيب المنتخب ولعبنا المباراة دون وجود طبيب".
وأتم تصريحاته "الأطباء أكدوا أن اللاعب يحتاج فقط لراحة لمدة 3 أيام وبعدها سيكون بخير ويستطيع المشاركة في التدريبات مع الأهلي، وأنا لم أغامر بإشراك اللاعب أمام السودان في المباراة الثانية حتى لا يتعرض لأي إصابة".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب