عمرو جمال يسجل في فوز المنتخب العسكري على الإسماعيلي
الخميس، 10 نوفمبر 2016 - 21:26
كتب : ياسر الشريف
اهلى واسماعيلي
خسر الإسماعيلي أمام منتخب مصر العسكري بهدفين دون د، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الخميس.
وسجل أهداف المنتخب العسكري كل من عمرو مرعي مهاجم إنبي، وعمرو جمال مهاجم الأهلي في شوط المباراة الثاني.
وقال أشرف خضر المدير الفني للإسماعيلي: "المباراة مفيدة للفريقين، ولا أنظر للنتائج في المباريات الودية والأهم هو الأداء وقدرة اللاعبين على تنفيذ التعليمات".
وأضاف في تصريحاته للصحفيين "المباراة كانت قوية ومنتخب مصر العسكري يضم لاعبين مميزين في جميع الخطوط لذلك الاستفادة من اللقاء كانت كبيرة لنا".
ويستعد الإسماعيلي حاليا لخوض مباراة ودية ثانية ضد منتخب السويس السبت المقبل، خلال فترة توقف الدوري المصري بسبب مباراة منتخب مصر وغانا في تصفيات كأس العالم.
وينتظر الإسماعيلي مواجهة قوية عقب عودة الدوري ضد النادي المصري البورسيعيدي في الجولة التاسعة من المسابقة.
نرشح لكم
بعد 3 ساعات من طرحها.. نفاد تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
"خطوة نحو التخلص من القضايا الدولية".. الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة البوليفي كارميلو
زد يعلن ضم زياد ظهير بلدية المحلة
الأهلي يعلن حضور السعة الكاملة للقاء الجيش الملكي
خدمة في الجول - طرح تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
رئيس الوزراء يكرم أشرف صبحي في وجود جوهر نبيل
في الجول يكشف – تطورات موقف ديانج مع الأهلي.. وحقيقة عرض بيراميدز
هالمستاد السويدي يتعاقد مع عمر فرج بعد فسخ تعاقده مع الزمالك












رابطة الدوري السعودي تنهي الجدل حول أزمة رونالدو وصفقة بنزيمة