كريستيانو رونالدو
أكد فيرناندو سانتوس المدير الفني للبرتغال أنه تمنى لو لم يشرك كريستيانو رونالدو ضد مانشستر يونايتد في المباراة الودية التي أقيمت عام 2003.
وكان مانشستر يونايتد يراقب رونالدو آنذاك لرغبته في ضمه، والمباراة الودية ضد سبورتنج لشبونة كانت سببا رئيسيا في اتخاذ مدرب الشياطين الحمر السابق السير أليكس فيرجسون قراره بالتعاقد مع اللاعب البرتغالي مباشرة.
وتحدث سانتوس عن تلك الواقعة حينما كان مدربا للشبونة قائلا:"كنت مدربا لرونالدو وريكاردو كواريزما في ذلك الوقت في سبورتنج لشبونة".
وواصل"فقدت كواريزما بعد انتقاله إلى برشلونة لذا وضعت رونالدو في قائمة الفريق ضد يونايتد وبعد يومين من تلك المباراة كان قد انضم للفريق الإنجليزي لقد ندمت على ذلك القرار".
وشدد فيرناندو سانتوس"لم أتوقع أبدا أنه بعد 13 عاما سأكون بطلا لأوروبا مع الثنائي بعد التتويج بيورو 2016".
وأكد سانتوس أن تدريب رونالدو حينما كان صغيرا لم يكن سهلا موضحا"قلت له ستلعب دائما معي، لكن يجب أن تتوقف عن الخدع التي تقوم بها في السيرك".
وواصل"قلت له يجب أن تتحسن فأنت تقفز كثيرا وبشكل مرتفع لكن لا تسجل أهدافا من رأسيات".
نرشح لكم
كيفو يتحدث عن معاناة إنتر خلال التوقف الدولي قبل مواجهة بارما
رأسية فولكروج تهدي فيردر بريمن تعادلا في الثواني الأخيرة أمام بوروسيا دورتموند
بتسجيله هدفين.. فيران لاعب سبتمبر في الدوري الفرنسي
لا فوز للمباراة الثانية تواليا.. إبراهيم عادل يشارك في تعادل نورشيلاند
أوباميانج: لأول مرة أتعرض لهذه الإصابة.. ولم أعد بحاجة إلى العكازات
مدرب خيتافي: لامين يامال ليس الأفضل في العالم
ميرور: رونالدو مهدد بالإيقاف مع منتخب البرتغال
هالاند: كل لاعب يجب أن يكون قائدا بطريقته










مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: سنجتمع مع اتحاد الكرة خلال أيام لمناقشة طلب أرتان.. وهذا القرار الأقرب