الاهلى و اتحاد الشرطة متعب
تحدث محمود طاهر رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عن إمكانية التجديد لعماد متعب مهاجم الفريق الذي ينتهي تعاقده بنهاية الموسم الجاري.
وصرح طاهر عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سبورتس"موضوع التجديد لمتعب أخذ أكبر من حجمه في وسائل الإعلام، لأنه أمر سيتم بطريقة مباشرة".
وأوضح رئيس الأهلي"أنتظر تقريرًا من الجهاز الفني، الذي يحظى بمساندة كبيرة، وألبي كل طلباته بشأن التعاقد مع لاعبين جدد".
وواصل"بالطبع، أتمنى استمرار متعب، فهو قيمة كبيرة، ولكن القرار بيد متعب، ثم الجهاز الفني وثالثا مجلس الإدارة".
وابتعد عماد متعب عن حسابات الجهاز الفني بقيادة حسام البدري منذ بداية الموسم الجاري، حيث لم يشارك اللاعب المخضرم في أي مباراة بأول 8 جولات من الدوري.
وتطرق محمود طاهر للحديث عن فريق الكرة، قائلا:"المستوى مطمئن، لدينا أفضل لاعبين في مصر، والأداء سيتطور تدريجيًا، عندما تكتمل الصفوف".
واستدرك"نطمع في التتويج ببطولة إفريقيا بقوة، وحسام البدري يقدر هذا الطموح تمامًا".
وأتم"سيتم تدعيم الفريق بمهاجم، ولكن الحديث عن ثمنه في هذا التوقيت غير منطقي، لأن السوق عرض وطلب، ولم نحدد اللاعب الذي سنتعاقد معه".
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي











