ميسي يتدرب لعشر دقائق فقط مع الأرجنتين استعدادا للبرازيل
الأربعاء، 09 نوفمبر 2016 - 19:24
كتب : وكالات
ليونيل ميسي
(إفي): تدرب المنتخب الأرجنتيني لليوم الثاني على التوالي في بيلو هوريزونتي بحضور نجمه الأول، ليونيل ميسي، وذلك استعدادا لمواجهة البرازيل في السوبر كلاسيكو المنتظر ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وانضم ميسي وزميله في برشلونة، خافيير ماسكيرانو، الثلاثاء إلى منتخب "التانجو" قادمين من إسبانيا في الطائرة الخاصة بزميلهم البرازيلي، نيمار.
وتدرب "البرغوث" لمدة عشر دقائق مع زملائه، حيث ينتظر أن يعاود المنتخب تدريباته مساء اليوم ولكن دون تغطية إعلامية، على أن يعقد بعدها المدرب إدجاردو باوزا مؤتمرا صحفيا قبيل اللقاء.
وسيعود ميسي للعب مع "الألبيسيليستي" بعد غيابه عن آخر جولتين بالتصفيات للإصابة.
وتتصدر البرازيل جدول التصفيات برصيد 21 نقطة بينما تحل الأرجنتين سادسة برصيد 16 نقطة، علما بأن أصحاب المراكز الأربعة الأولى تتأهل مباشرة للمونديال بينما يخوض صاحب المركز الخامس ملحق الفيفا.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - أيرلندا تتعادل مع إسرائيل بعدما تكرار ما حدث في اللقاء الأول
جيسي مارش: يجب أن يُعاقب مانشستر سيتي بشدة
سبورت: فليك يدرس إراحة رافينيا ضد خيتافي.. وهذا موقف حمزة عبد الكريم
بعد الخلاف.. جيسوس يوجه رسالة إلى رونالدو بشأن العودة
دوري الأمم الأوروبية - هولندا تكرر فوزها على صربيا.. واليونان تفرض التعادل على ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تضمن التأهل لربع النهائي.. والدنمارك تنتصر على ويلز
مؤتمر باريلا: لم أحبط من استبعادي ضد تركيا لأننا لا نلعب تنس
تقرير: يامال يفضل منح حمزة عبد الكريم فرصة بدلا من ضم مهاجم جديد










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا