عمرو وردة مصر
يرى الدولي المصري عمرو وردة لاعب فريق بانيتوليكوس اليوناني أن الأهم لمنتخب مصر في الوقت الحالي هو تحقيق الفوز على غانا دون النظر إلى أسماء اللاعبين المشاركين في المباراة.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة غانا في الجولة الثانية لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا، الأحد المقبل بملعب برج العرب.
وقال عمرو وردة لقناة أون سبورت: "لا يهم من يشارك أمام غانا، الأهم بالنسبة لنا هو تحقيق الفوز لإسعاد الجماهير وكل الشعب المصري حتى إن كنت لن أشارك في اللقاء".
وتابع "في المباراة السابقة لمنتخب مصر ضد الكونجو لم أشارك بسبب عدم اكتمال أوراق التجنيد الخاصة بي، لكن هذه الأزمة انتهت والآن متواجد مع المنتخب".
واستكمل "لا أفكر في الرحيل عن فريقي الآن، أريد فقط التركيز لمواصلة الظهور بمستوى جيد وفي نهاية الموسم سوف أبحث العروض التي تصلني وأختار القرار الأفضل بالنسبة لي".
وأتم تصريحاته "أنا على اتصال دائم بكل زملائي في المنتخب خاصة محمد صلاح ومحمد النني ومحمود حسن "تريزيجيه" ورمضان صبحي وأحمد حسن "كوكا"، وجميع اللاعبين في المنتخب حاليا يركزون فقط على مباراة غانا للفوز بها والاقتراب أكثر من التأهل للمونديال وإدخال الفرحة على الشعب المصري".
نرشح لكم
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه












مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر