المنيري لـ في الجول: الزمالك لم يفاتحني في العودة.. ويربطني بهم مشروع أهم
الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 - 17:13
كتب : أحمد العريان
مصطفى المنيري
أكد مصطفى المنيري طبيب نادي الزمالك السابق أن إدارة النادي لم تفاتحه بشأن عودته للفريق مرة أخرى.
المنيري تولى رئاسة الجهاز الطبي في النادي مؤخرا خلال فترة خوض الزمالك لمباراتي نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والسبب كان تواجد أيمن زين طبيب الفريق الحالي مع منتخب الصالات في كأس العالم قبل استلام مها عمله الجديد.
FilGoal.com أكد بالأمس إدارة الفريق الأبيض تفكر في عودة المنيري لعمله مرة أخرى بسبب كثرة الإصابات. (طالع التفاصيل)
قال مصطفى المنيري في تصريحات لـ FilGoal.com: "إدارة الزمالك لم تفاتحني حتى الآن في أي شئ بخصوص عودتي للفريق، وأنا الآن في رحلة قصيرة خارج مصر".
وأضاف "تركت مهمتي في تدريب منتخب مصر للشباب بعد أن اكتشفت خصم راتب شهرين من مرتبي بسبب التحاقي بالزمالك لمدة أسبوعين فقط، رأيت أن في ذلك عدم تقدير لي خاصة أنني كنت في مهمة وطنية مع فريق مصري في بطولة إفريقية".
المنيري أتبع "الزمالك بيتي الذي أكن له كل احترام وهذا ما دفعني للموافقة على عرضة في المرة الأولى بشكل مؤقت، لكني حاليا في فترة راحة لأنني مستاء مما حدث معي في المنتخب وأراه ليس مقبولا".
وأتم "هناك مشروع أخر اتفقت عليه مع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك يقتضي بإنشاء مركز طبي تابع للنادي خلال الفترة المقبلة، وسيكون خطوة مهمة لنادي الزمالك".
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر