مران الأهلي – انتظام رحيل.. وراحة لربيعة بسبب تجدد الآلام
الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 - 12:51
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
رامي ربيعة
انتظم صبري رحيل مدافع الأهلي في تدريبات الفريق صباح الثلاثاء بعد تغيبه يوم الإثنين بسبب مرض نجله.
وشارك رحيل مع لاعبي الأهلي الذين لم يتم استدعاؤهم للمنتخب المصري في تدريبات صباح الثلاثاء، إذ أن مصر ستواجه غانا ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا يوم 13 من الشهر الجاري.
وفضل الجهاز الطبي للأهلي منح رامي ربيعة مدافع الفريق راحة من المشاركة في التدريبات المسائية نظرا لشعوره بآلام في الركبة.
وشارك ربيعة في التدريبات الصباحية التي أقيمت على ملعب مختار التتش، إلا أنه شعر بآلام في ركبته وقام خالد محمود طبيب الفريق بمنحه حقنة مسكنة، إضافة لإراحته من التدريبات المسائية.
واكتفى جون أنطوي مهاجم الأهلي بتدريبات بدنية في تدريبات فريقه الصباحية مع طارق عبد العزيز أخصائي التأهيل.
وكان أنطوي قد تعرض لكدمة في الحوض خلال تقسيمة الفريق بتدريبات الإثنين وتسبب ذلك في مغادرته للمران إذ أنه لم يتمكن من إكماله.
ويواجه الأهلي نظيره الإنتاج الحربي ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز يوم 19 من الشهر الجاري.
نرشح لكم
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة












الأهلي
أنوار مغربية