جاريث ساوثجيت
يقترب الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم من الإعلان عن اسم المدرب الذي سيقود الأسود الثلاثة بصفة دائمة ويظهر اسم المدرب المؤقت الحالي جاريث ساوثجيت كأبرز المرشحين.
وذكرت "صحيفة تليجراف" الإنجليزية أنه ما لم تحدث نتيجة كارثية عندما تواجه إنجلترا نظيرتها اسكتلندا في تصفيات كأس العالم الجمعة المقبلة، سيعلن الاتحاد عن تولي ساوثجيت للمنصب بصفة دائمة عقب مباراة إسبانيا الودية الثلاثاء المقبل.
وكشفت الصحيفة وفقا لمصادر لها أن مسئولي الاتحاد أبلغوا مرشحين لتولي المهمة بنيتهم الاستقرار على ساوثجيت.
وكان ساوثجيت، 46 عاما، قد تولى مؤقتا تدريب الأسود الثلاثة بعد إقالة سام ألاراديس مهاية سبتمبر الماضب لثبوت تورطه في قضية فساد متعلقة بصفقات انتقالات لاعبين، بعد نحو شهرين فقط من توليه المسئولية.
وفي بداية الأمر، كان اختيار ساوثجيت لهذه المهمة خلال أربع مباريات فقط أمام (مالطا وسلوفينيا وأسكتلندا وإسبانيا)، في الوقت الذي يتم البحث فيه عند مدرب جديد.
وقاد ساوثجيت منتخب إنجلترا في مبارتين حتى الآن، كلتاهما جاءت ضمن تصفيات أووربا المؤهلة لكأس العالم 2018 وفاز منتخب الأسود الثلاثة في أولاها أمام مالطا بهدفين نظيفين قبل أن يتعادل سلبيا مع سلوفينيا.
نرشح لكم
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح












إنجلترا
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب