اتحاد الكرة: 6 ملاعب مستعدة لاستقبال الجماهير في الدوري
الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 - 00:10
كتب : FilGoal.com
جماهير الاهلى
أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة أن مباراة مصر وغانا المقبلة ستكون بداية لعودة الجماهير للملاعب الكرة في الدوري المصري.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة غانا الأحد المقبل في الجولة الثانية لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2018 في ملعب برج العرب.
وقال سويلم لقناة النهار رياضة: "مباراة مصر وغانا ستحدد بشكل كبير حضور الجماهير في الدور الثاني للدوري المصري".
وأضاف "حددنا قبل ذلك 6 ملاعب جاهزة لاستقبال المباريات بحضور جماهير في الدوري المصري وهي ملاعب برج العرب والدفاع الجوي والسويس الجديد والجيش بالسويس والسلام وبتروسبورت".
وتابع "ومن الممكن أن تقام المباريات بحضور الجماهير في الدور الثاني للدوري على هذه الملاعب السابقة ذكرها".
وأتم "منذ تولي هاني أبو ريدة رئاسة اتحاد الكرة وهو يحاول بكل الطرق من أجل عودة الجماهير للملاعب، على أن تكون العودة بشكل سليم وجيد حتى لا تحدث أي أزمات مثلما حدث من قبل".
نرشح لكم
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج
مصدر مقرب من رضا شحاتة لـ في الجول: المدرب اعتذر عن عدم استكمال تدريب مودرن
محمد مخلوف: هناك محادثات لانتقالي إلى الأهلي.. وهذا موقفي
كأس العالم – كما كشف في الجول.. اتحاد الكرة يوضح سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة











