موراتا
(إفي): صرح الإسباني الدولي ألفارو موراتا، مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أن عدد الدقائق التي يشارك فيها مع الميرينجي "ذهبية" وأنه "يأمل" أن يقترب من عدد الأهداف التي سيحرزها زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو بنهاية الموسم.
يذكر أن موراتا شارك في 17 مباراة رسمية مع الفريق الملكي، سجل فيها ثمانية أهداف، أي أكثر مما سجله رونالدو بهدف واحد.
وقال اللاعب "لقد بدأنا الموسم بشكل جيد جدا، أتمنى أن أقترب من أهداف رونالدو مع نهاية الموسم، سيكون خبرا جيدا. بالنسبة لي، الدقائق التي أشارك فيها مع ريال مدريد هي دقائق من ذهب ويجب على أن أستغلها، لأنني في أحد أفضل الأندية في العالم، أنا أعيش حلما. ليس لدي شئ آخر غير أن أبذل كل ما لدي كل يوم".
كما أضاف "أريد أن أسجل كل ما أمكنني من أهداف، وأرجو أن أحقق ذلك وأن تفيد في حصد النقاط".
وجاءت تصريحات موراتا على هامش تسلمه جائزة أفضل لاعب في المنتخب الإسباني عن الموسم الماضي التي تمنحها جريدة ماركا الإسبانية، حيث سلمه الجائزة رئيس المجلس الأعلى للرياضة ميجيل كاردينال.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه