موراتا
(إفي): صرح الإسباني الدولي ألفارو موراتا، مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أن عدد الدقائق التي يشارك فيها مع الميرينجي "ذهبية" وأنه "يأمل" أن يقترب من عدد الأهداف التي سيحرزها زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو بنهاية الموسم.
يذكر أن موراتا شارك في 17 مباراة رسمية مع الفريق الملكي، سجل فيها ثمانية أهداف، أي أكثر مما سجله رونالدو بهدف واحد.
وقال اللاعب "لقد بدأنا الموسم بشكل جيد جدا، أتمنى أن أقترب من أهداف رونالدو مع نهاية الموسم، سيكون خبرا جيدا. بالنسبة لي، الدقائق التي أشارك فيها مع ريال مدريد هي دقائق من ذهب ويجب على أن أستغلها، لأنني في أحد أفضل الأندية في العالم، أنا أعيش حلما. ليس لدي شئ آخر غير أن أبذل كل ما لدي كل يوم".
كما أضاف "أريد أن أسجل كل ما أمكنني من أهداف، وأرجو أن أحقق ذلك وأن تفيد في حصد النقاط".
وجاءت تصريحات موراتا على هامش تسلمه جائزة أفضل لاعب في المنتخب الإسباني عن الموسم الماضي التي تمنحها جريدة ماركا الإسبانية، حيث سلمه الجائزة رئيس المجلس الأعلى للرياضة ميجيل كاردينال.
نرشح لكم
كاريك: دي ليخت قريب من العودة ونتطلع لمواجهة توتنام
رئيس أتلتيكو مدريد يحسم موقف سيميوني من الإقالة
رغم ما حدث الموسم الماضي.. برلين تستضيف نهائي كأس ألمانيا حتى 2030
هازارد: ساري نصحني بأن أستلهم حياة كريستيانو وهذه اللحظة الأجمل في مسيرتي
جنابري يمدد تعاقده مع بايرن
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل












خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب