رونالدو يفوز بجائزة دي ستيفانو لأفضل لاعب في الدوري الإسباني
الإثنين، 07 نوفمبر 2016 - 23:29
كتب : وكالات
رونالدو
(إفي): حصل البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد على جائزة (ألفريدو دي ستيفانو) التي تمنحها جريدة (ماركا) لأفضل لاعب في الدوري الإسباني لكرة القدم عن موسم 2015-2016 ، فيما توج الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتليتكو مدريد بجائزة (ميجيل مونيوز) لأفضل مدرب.
وشهد نفس الحفل أيضا فوز الدولي الأوروجوائي لويس سواريز لاعب برشلونة بجائزة هداف الموسم الماضي "بيتشيتشي" بعد تسجيله 40 هدفا في الليجا ولكنه لم يحضر الحفل.
وحصل ألبارو موراتا مهاجم ريال مدريد على جائزة "أفضل لاعب مع المنتخب الإسباني" في الموسم الماضي، حيث تلقى الجائزة من ميجل كاردينال رئيس المجلس الأعلى للرياضة.
وفاز بجائزة (زامورا) لأفضل حارس في الليجا السلوفيني يان أوبلاك لاعب ريال مدريد، بينما حصد جائزة (زارا) لأفضل هداف إسباني أريتز ادوريز مهاجم أثلتيك بلباو، بينما توج الحكم كارلوس فيلاسكو كاربايو بجائزة جوروسيتا لأفضل حكم.
نرشح لكم
قبل مواجهة ليفربول.. باريس سان جيرمان يمطر شباك تولوز بثلاثية
سوبوسلاي يكشف آخر تطورات تجديد عقده مع ليفربول
كايسيدو: أريد أن أصبح أسطورة لـ تشيلسي
وكيل إنزو فيرنانديز: تشيلسي قرر معاقبته قبل سماع ردنا
جريزمان: سأستمر في مساعدة أتلتيكو بكل شيء.. وسنواجه برشلونة بهذه الطريقة
قائمة ريال مدريد - عودة ميليتاو.. وجاهزية بيلينجهام لمواجهة مايوركا
مؤتمر فليك: العنصرية ليست مجرد قضية في كرة القدم.. واللعب أمام أتلتيكو صعب دائما
مؤتمر أربيلوا: إسبانيا ليست عنصرية.. وما يقال عن مبابي غير صحيح












عبد الناصر محمد لـ في الجول: صعودي للدوري مع القناة جاء تعويضا لمحاولات عديدة سابقة