رونالدو يفوز بجائزة دي ستيفانو لأفضل لاعب في الدوري الإسباني
الإثنين، 07 نوفمبر 2016 - 23:29
كتب : وكالات
رونالدو
(إفي): حصل البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد على جائزة (ألفريدو دي ستيفانو) التي تمنحها جريدة (ماركا) لأفضل لاعب في الدوري الإسباني لكرة القدم عن موسم 2015-2016 ، فيما توج الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتليتكو مدريد بجائزة (ميجيل مونيوز) لأفضل مدرب.
وشهد نفس الحفل أيضا فوز الدولي الأوروجوائي لويس سواريز لاعب برشلونة بجائزة هداف الموسم الماضي "بيتشيتشي" بعد تسجيله 40 هدفا في الليجا ولكنه لم يحضر الحفل.
وحصل ألبارو موراتا مهاجم ريال مدريد على جائزة "أفضل لاعب مع المنتخب الإسباني" في الموسم الماضي، حيث تلقى الجائزة من ميجل كاردينال رئيس المجلس الأعلى للرياضة.
وفاز بجائزة (زامورا) لأفضل حارس في الليجا السلوفيني يان أوبلاك لاعب ريال مدريد، بينما حصد جائزة (زارا) لأفضل هداف إسباني أريتز ادوريز مهاجم أثلتيك بلباو، بينما توج الحكم كارلوس فيلاسكو كاربايو بجائزة جوروسيتا لأفضل حكم.
نرشح لكم
في مباراة الـ 7 أهداف.. دامسجارد يقود برينتفورد لتحقيق انتصار مثير على بيرنلي
يامال: سعيد بأول هاتريك بعدما عانيت من الإصابة
أول هاتريك لـ لامين يامال.. برشلونة يقسو على فياريال برباعية قبل صدام أتلتيكو
مباشر الدوري الإنجليزي - ليدز (0)-(1) مانشستر سيتي.. بداية الشوط الثاني
بمشاركة صلاح.. ليفربول يقسو على وست هام بخماسية ويشعل صراع المركز الرابع
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش يقود الهجوم أمام ليدز.. وغياب هالاند
انتهى الدوري الإسباني - برشلونة (4)-(1) فياريال.. توسيع الفارق في الصدارة
انتهت في الدوري الإنجليزي - ليفربول (5)-(2) وست هام.. هزيمة ثقيلة












الدوري العربي الخامس في مسيرته.. أجايي إلى الكرامة السوري