ناجي: الحضري وإكرامي والشناوي جاهزون لحماية عرين مصر ضد غانا
الإثنين، 07 نوفمبر 2016 - 23:24
كتب : FilGoal.com
منتخب مصر
أكد أحمد ناجي مدرب حراس مرمى منتخب مصر أن جميع حراس المنتخب في الوقت الحالي جاهزون لخوض المباراة المرتقبة ضد غانا.
ويلعب منتخب مصر ضد غانا الأحد المقبل في الجولة الثانية من تصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2018.
وقال ناجي لقناة أون سبورت: "أحرص على تجهيز ثلاثي الحراس بشكل كامل وتام لحراسة عرين المنتخب أمام غانا، حتى يكون الجميع على أتم الاستعداد لخوض المباراة".
وتابع "الاهتمام بمنتخب غانا بدأ من شهرين، متعاقدين مع شركة رياضية إيطالية وأخرى روسية تزود المنتخب بالمعلومات المستمرة عن منتخب غانا ولاعبيه".
واستكمل "بالإضافة إلى تحليلات عن كل لاعبي منتخب غانا وماذا قدموا مع فرقهم في أوروبا وكل المعلومات الخاصة بهم".
وأتم تصريحاته "متوقع أن يصل عدد الجماهير في ملعب برج العرب إلى 100 ألف مشجع لمساندة منتخب مصر، وهذا الدعم الكبير يزيد من حظوظنا في المباراة".
نرشح لكم
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم
أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب إفريقيا والقناة الناقلة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي











