البرازيل
(إفي): وصل منتخب البرازيل إلى معسكره بمدينة بيلو هوريزونتي البرازيلية التي ستحتضن المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين في الجولة الحادية عشرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
ووصل 10 لاعبين بقيادة المدير الفني لمنتخب راقصي السامبا أدينور ليوناردو باتشي "تيتي" الليلة الماضية إلى المعسكر.
وقال لاعب خط الوسط باولينيو لدى الوصول إلى المعسكر "نعرف أن الأرجنتين ليست في أفضل حال.. لكن هذا كلاسيكو كبير وينبغي أن نكون متيقظين وفي حالة تركيز عال".
وتحل الأرجنتين في المركز السادس برصيد 16 نقطة، المركز الذي لا يؤهل بأي شكل إلى المونديال، في حين تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 21 نقطة.
وسينطلق المران اليوم الاثنين بمشاركة فرناندينيو وفاجنر ولوكاس ليما ورودريجو كايو ودوجلاس كوستا وباولينيو وريناتو أوجوستو وأليكس سانتانا وجيل وجابرييل خيسوس، استعدادا لـ"السوبر الأرض" الذي سيقام الخميس المقبل على ملعب مينيراو في بيلو هوريزونتي.
ومن المرتقب أن يصل باقي عناصر الفريق على مدار اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء إلى المعسكر.
وسينضم إلى المعسكر اليوم الاثنين فيليبي لويس ومارسيلو وويليان وفيليبي كوتينيو وروبرتو فيرمينو وتياجو سيلفا وميراندا وماركينيوس وداني ألفيش وأليسون بيكر وويفرتون بيريرا دا سيلفا.
وسيلحق نيمار وجوليانو دي باولا غدا الثلاثاء بمعسكر راقصي السامبا.
وسيستقبل المنتخب البرازيلي غريمه التقليدي "الألبيسيليستي" الخميس، قبل أن يحل ضيفا بعدها بخمسة أيام على بيرو.
ومنذ توليه المهمة كمدير فني، قاد "تيتي" البرازيل لتحقيق أربعة انتصارات متتالية على الإكوادور وكولومبيا وبوليفيا وفنزويلا على الترتيب.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











