مرتضى منصور ومؤمن سليمان
حدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك ثلاثة شروط لاستمرار جهاز مؤمن سليمان بالكامل مع الزمالك.
مؤمن سليمان تقدم باستقالته رفقة جهاز الزمالك بالكامل عقب الانتصار أمام المصري بهدف مقابل لاشيء.
مرتضى منصور رئيس النادي أكد أنها خطوة موفقة من مؤمن مشيرا إلى "سنعقد جلسة بين المجلس قبل اتخاذ القرار النهائي". ولكن الاجتماع ينتهي بلا أي قرار والمصير يتأجل. (طالع التفاصيل)
وقال مرتضى منصور: "كل الاحتمالات مازالت واردة. مؤمن قد يستمر ويرحل جهازه أو يعود مع كامل الجهاز الفني".
وأردف خلال ظهوره عبر قناة أون سبورت "ولكن وقتها سيعود جهاز مؤمن بالكامل بشروط معينة".
وأوضح "الشرط الأول، أن يترك مؤمن سليمان مهمة اللياقة للطبيب البرتغالي. عندما عمل الموسم الماضي لم يتعرض أي أحد لأي إصابة".
وواصل "الشرط الثاني، الأخذ برأي الجهاز الفني بالكامل ورأي محمد صلاح نظرا للخبرة التي يمتلكها الأخيرة. الجهاز ليس مجرد كمالة عدد".
وتابع "الشرط الثالث، أن يلعب كل لاعب في مركزه. لماذا التغيير في مراكز اللعيبه. لماذا ظهير أيسر يلعب على الجانب الأيمن وغير ذلك".
وأتم "اجتماع يوم الاثنين سيحدد مصير مؤمن سليمان مع الزمالك".
نرشح لكم
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا












الزمالك
خبر في الجول - مرتضى يتواصل مع سموحة من أجل طولان