بالفيديو – "إبرا لا يسجل هدفا عاديا".. أحرز رقم 25 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي
الأحد، 06 نوفمبر 2016 - 17:40
كتب : محمد البنا
احتفال إبراهيموفيتش بهدفه رقم 25 ألف في تاريخ البريميرليج أمام سوانزي
صام زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم مانشستر يونايتد عن التهديف ست مباريات، فعاد ليسجل الهدف رقم 25 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي (بريميرليج) أمام سوانزي في الجولة 11 يوم الأحد.
وجاء الهدف في الدقيقة 22 بتصويبة أرضية خدعت لوكاس فابيانسكي وسكنت شباك سونازي معلنا الثاني بصناعة واين روني.
وتشير إحصائيات الدوري الإنجليزي أن زلاتان إبراهيموفيتش أحرز الهدف رقم 25 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي.. حتى لو كان هدفه ليس مبهرا، فقد احتفظ برقم تاريخي مميز.
وكتب برايان دين الهدف رقم 1 وأندي تاونسيند سجل الهدف رقم 5000، فيما أحرز ليز فيرديناند الهدف رقم 10 آلاف.
وسجل موريتز فولز الهدف رقم 15 ألف، قبل مارك ألبريتون صاحب الهدف رقم 20 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي.
وأمام سوانزي سجل زلاتان الهدف الثاني لمانشستر يونايتد ليصبح رقم 25 ألف، وأيضا عزز بالهدف الثالث لفريقه والثاني له ليصبح الهدف رقم 25001 من نصيبه أيضا كما أنه هدفه رقم 400 في تاريخه مع الأندية.
وذلك قبل دقائق من تسجيل سيدو ماني لاعب ليفربول هدف فريقه الخامس أمام واتفورد.
17:21 إبراهيموفيتش سجل الهدف 25 ألف في تاريخ البريميرليج
— مُحَمَّدْ ⚽ (@ElBanna) November 6, 2016
17:33 إبراهيموفيتش سجل الهدف 25001 والـ400 في تاريخه مع الأندية
17:34 سيدو ماني سجل pic.twitter.com/cxZHBTs9Mj
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق











