أرسين فينجر
قال أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال إن فريقه سيظل دائما الأقوى بين طرفي دربي شمال لندن.
ويواجه أرسنال غريمه توتنام هوتسبر ظهر اليوم الأحد في الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز في قمة مواجهات الأسبوع.
وصرح فينجر في المؤتمر الصحفي "لدينا قاعدة جماهيرية كبيرة ربما هي الأكبر في لندن وطالما نقوم بدورنا سيظل أرسنال دائما الأقوى".
وعند سؤاله عما إذا كان بناء استاد جديد لتوتنام سيجعل منه الفريق الأقوى في الدربي رد: "الأمر يتعلق بأداء مهامنا، ولكن في نهاية الأمر ما يحدث في الملعب هو ما يحدد كل شيء".
وأضاف فينجر "بالطبع كلما كان الفريقان أقوى كلما كان الدربي أفضل، وفي الوقت الحالي يؤدي كلا الفريقين بشكل طيب ولهذا أعتقد أن هذا لدربي سيكون مثيرا بشكل خاص".
ويخطط توتنام للانتقال إلى ملعب جديد في 2018 سيتسع لـ61 ألف متفرج ليتفوق على سعة استاد الإمارات ملعب أرسنال ببضع مئات.
ويحتل أرسنال المركز الثالث خلف مانشستر سيتي وتشيلسي المتصدر ولكن الفوز على توتنام سيدفع المدفعجية لصدارة الترتيب فيما يقبع توتنام في المركز الخامس ويسعى للوصول للمركز الثالث بالفوز في مباراة اليوم.
نرشح لكم
الحلم يقترب.. كريستال بالاس يضع قدما في نصف نهائي دوري المؤتمر بثلاثية أمام فيورنتينا
الدوري الأوروبي.. أستون فيلا وفرايبورج يقتربان من نصف النهائي.. وتعادل مثير بين بورتو ونوتنجهام
مؤتمر أربيلوا: تقنية الفيديو لم تحسم كل الشكوك بعد
روبرتسون: الآن ليس وقت العواطف.. قد أبكي مع نهاية الموسم
بحثا عن إنجاز لم يتحقق.. فايكانو يقترب خطوة من نصف نهائي دوري المؤتمر الأوروبي
"ربما يحتاج إلى جراحة".. توتنام يعلن تعرض محمد قدوس لانتكاسة في إصابته
"خطأ مؤثر".. برشلونة يتقدم بشكوى إلى الاتحاد الأوروبي بسبب أحداث مباراة أتلتيكو مدريد












الدوري الإنجليزي