اوزيل
(إفي): قرر مدرب منتخب المانيا يواكيم لوف إراحة صانع الالعاب ميسوت أوزيل بعدم استدعائه لمواجهة سان مارينو في 11 من الشهر الجاري بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم ولقاء ايطاليا الودي بعدها بثلاثة أيام.
وضمت قائمة لوف للمباراتين الاخيرتين للمانشافت هذا العام ثمانية لاعبين أصغر من 21 عاما، وسيخوض توني كروس (ريال مدريد) وسامي خضيرة (يوفنتوس) فقط مباراة سان مارينو.
ويعود بعد غياب للإصابة مهاجم فولفسبورج ماريو جوميز ولاعب ليفركوزن جوناثان تاه.
وعاد للقائمة أيضا جوليان براندت (ليفركوزن) وماكي ميير وليون جوريتزكا (شالكه) الذين فازوا مع المنتخب الالماني بفضية أوليمبياد ريو دي جانيرو.
وقال لوف "نأخذ المباراة الاخيرة لنا في التصفيات هذا العام على محمل الجد مثل المبارايات الثلاثة السابقة. التزامنا في سان مارينو بتحقيق انتصار واضح وتأكيد وتدعيم صدارتنا للمجموعة".
وأضاف أنه دايما ما يود إعطاء "فرصة" للشباب لاثبات انفسهم.
وسيظهر المهاجم السابق ميروسلاف كلوزه في المبارتين المتبقيتين هذا العام للمانشافت كمساعد مدرب.
واستغنى لوف في قائمته هذه المرة عن ليروي ساني (مان سيتي) الذي سينضم للمنتخب تحت 21 عاما واندري شورله (بروسيا دورتموند) وانطونيو روديجر (روما) حيث يتدربان بعد اصابتهم مع فريقيهما لاستعادة نسق الاداء، بحسب بيان للاتحاد الالماني لكرة القدم.
ويغيب أيضا جليان دراكسلر (فولفسبورج) للإصابة بينما لم يدخل جونزالو كاسترو (دورتموند) حسابات المدير الفني.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











