جرانت: لم أتأهل إلى كأس العالم بإسرائيل.. لكن سأفعلها مع غانا
الجمعة، 04 نوفمبر 2016 - 19:44
كتب : محمد البنا
أفرام جرانت
قال أفرام جرانت المدير الفني لمنتخب غانا إنه يسعى للتأهل إلى كأس العالم مع النجوم السوداء، مؤكدا أنه الهدف الأول الذي يسعى إليه.
ودرب جرانت منتخب إسرائيل في تصفيات كأس العالم 2006 ولم ينجح في التأهل للمونديال، ويستعد للمجيء إلى مصر للمرة الأولى عندما يواجه الفراعنة مساء يوم 13 نوفمبر في الجولة الثانية.
وأضاف جرانت عبر شبكة (ستار سبورتس): "من ضمن أسباب وجودي هنا هو تحقيق إنجاز لمنتخب غانا، وهدفنا الرئيسي هو أن نصبح على القمة على مستوى العالم".
وتابع "كنت في تصفيات كأس العالم مع إسرائيل، ورغم أننا كنا فريق صغير لكن كنا قريبين من التأهل بفارق هدفين فقط وكان معنا فرنسا وسويسرا وأيرلندا".
وأتم "الآن أنا في إفريقيا، ومع منتخب غانا.. وهذا ما أريده وأسعى لتحقيقه".
واحتلت إسرائيل الترتيب الثالث للمجموعة الرابعة وقتها برصيد 18 نقطة بالتساوي مع سويسرا الوصيف والتي تفوقت بفارق المواجهات المباشرة لتتأهل إلى المرحلة الأخيرة من التصفيات.
وكانت وسائل إعلام غانية قد أشارت إلى أن زيارة جرانت إلى مصر في مواجهة المنتخبين ستكون لها بعدا سياسيا، إلا أن اتحاد الكرة المصري أكد أنه لا إجراءات تأمينية استثنائية للمدرب الإسرائيلي.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











