الأمر لك يا جوارديولا.. يايا توريه يعتذر لمانشستر سيتي
الجمعة، 04 نوفمبر 2016 - 13:30
كتب : FilGoal.com
يايا توريه وست بروميتش مانشستر سيتي
بعدة فترة من الشد والجذب اعتذر يايا توريه إلى ناديه مانشستر سيتي رسميا يوم الجمعة ليجعل مسألة عودته لتشكيل الفريق في يد المدير الفني بيب جوارديولا.
وكان وكيل أعمال توريه ديمتري سيلوك هاجم جوارديولا بشدة مؤكدا أنه فاز ببطولاته مع برشلونة بسبب وجود ليونيل ميسي فقط، وأنه يخاف من اللاعبين أصحاب الشخصية القوية مثل توريه.
واشترط جوارديولا اعتذارا علنيا من توريه ووكيل أعماله في مؤتمر صحفي عما بدر منهما تجاه مانشستر سيتي كي يعود اللاعب الإيفواري للمشاركة مجددا في المباريات.
ونشر توريه بيانا رسميا في صفحته الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وكتب"أود الاعتذار نيابة عن نفسي وعن من يمثلوني لإدارة مانشستر سيتي وكل العاملين عن سوء التفاهم الذي حدث في الماضي".
وأكمل"ما حدث لا يمثل وجهة نظري تجاه النادي أو من يعمل فيه، ليس لدي أي شيء سوى الاحترام للنادي وأتمنى له الأفضل دائما".
وواصل اللاعب الإيفواري"أنا فخور للغاية كوني لعبت جزءا في تاريخ النادي وأرغب في مساعدته أكثر، أنا أعيش للعب كرة القدم وإمتاع الجمهور".
وأتم"ولذلك أود الاعتذار لكل الجمهور على رسائلهم خلال تلك الفترة الصعبة فهذا يعني الكثير لي ولعائلتي".
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة