مورينيو: كنا نلعب مباراة ودية.. ومن الصعب التعامل مع أزمة الدفاع
الخميس، 03 نوفمبر 2016 - 23:12
كتب : FilGoal.com
جوزيه مورينيو
"نحن من سمحنا لهم بأن تكون لهم الأسبقية في المباراة هم يستحقون الفوز" هكذا تحدث جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد عن هزيمة فريقه أمام فينيربهاشته.
وسقط يونايتد أمام فينيربهاتشه يوم الخميس في رابع جولات الدوري الأوروبي بهدفين لهدف لحساب المجموعة الأولى.
وتحدث مورينيو لقناة "بي تي سبورت" الإنجليزية عقب المباراة قائلا:"هم يستحقون الانتصار كرة القدم ليست عبارة عن الإمكانيات فقط بل عن الاجتهاد والالتزام واللعب بأقصى ما لديك".
وأردف"في أجواء مثل هذه عندما تستقبل هدفا مبكرا يستطيع المنافس الدفاع والاعتماد على الهجمات المتردة وهذا هو خطأنا فقد سمحنا لهم بأن تكون لهم الأسبقية في المباراة، هم كانوا يلعبون نهائي دوري أبطال أوروبا، ونحن كأننا نلعب مباراة ودية بالطريقة التي بدأنها بها اللقاء".
وأردف"بعد تسجيلهم الهدف الثاني كان لدينا رد فعل جيد ولكن لم أشعل أننا نستحق أكثر من ذلك خلال المباراة ككل، نحن لم نلعب جيدا بما فيه الكفاية لتحقيق نتيجة جيدة".
وواصل مورينيو متحدثا عن الإصابات التي يعاني منها خط دفاع فريقه قائلا:"من الصعب التعامل مع ذلك الموقف بأن نلعب بظهيري الناحية اليسرى كقلبي دفاع".
وأكمل"استطعنا عمل بعض التبديلات الهجومية لكن لم نستطع خلق فرصا لتسجيل الأهداف".
وعن موقف يونايتد من التأهل لدور الـ32 إذ أنه يحتل المركز الثالث في المجموعة بفارق نقطة عن فينيربهاتشه وفينورد تحدث"نحن نعتمد على أنفسنا وليس على الآخرين".
وأتم"حتى لو لدينا أربع نقاط فقط نستطيع التأهل، ففينورد وفينيربهاتشه سيلتقيان سويا أيضا".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا











