لاعب ستوك السابق: رمضان موهبة رائعة وهذا ما أحببته فيه
الخميس، 03 نوفمبر 2016 - 20:32
كتب : FilGoal.com
رمضان صبحي
أشاد ماثيو إثرينجتنون لاعب ستوك سيتي السابق برمضان صبحي لاعب الفريق وبالأداء الذي ظهر عليه ضد سوانزي سيتي واصفا إياه بالموهبة الرائعة.
وشارك رمضان صبحي كبديل في مباراة ستوك الأخيرة في عاشر جولات الدوري الإنجليزي ضد سوانزي سيتي وساهم في تسجيل فريقه للهدف الثاني.
وكان إثرينجتون لاعبا في صفوف ستوك سيتي في الفترة ما بين عامي 2009 و2014 وارتدى قميص الفريق في 176 مباراة.
وتحدث إثرينجتون عن رمضان صبحي لموقع "ستوك سينتينال" قائلا:"بوضوح رمضان يمتلك الموهبة، وما أحببته فيه هو المجهود الذي كان يبذله طوال اللقاء".
وواصل"هو يبدو كرجل يستطيع خلق الفرص، ومساعدة زملائه في الفريق أيضا".
وأردف"مارك هيوز سيكون سعيدا لامتلاكه وأنا على ثقة بأن رمضان ينتظره مستقبل كبير للغاية أمامه في ستوك".
ويستعد ستوك سيتي حاليا لملاقاة وست هام في الجولة 11 من الدوري الإنجليزي يوم السبت المقبل ومن المتوقع أن يشارك رمضان في ظل إصابة شكوردان شاكيري. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
كأس العالم - ناجلسمان: فزنا بجدارة على كوت ديفوار.. وأونداف قادر على المشاركة فورا
كأس العالم - مساهمة كل 11 دقيقة.. أونداف رجل مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار
أسطورة ألمانيا القادمة
كأس العالم - بوتر: لم أتوقع سير المباراة بهذا الشكل.. وأحيانا تحتاج تلك الهزائم
دوكو يغيب عن بلجيكا أمام إيران بسبب التهاب في الجهاز التنفسي
انتهت كأس العالم – ألمانيا (2)-(1) كوت ديفوار.. فوز الماكينات
الكرة الشاملة
تشكيل كأس العالم – ألمانيا بالقوة الضاربة.. وديوماندي يقود هجوم كوت ديفوار












مباشر كأس العالم - تونس (4)-(0) اليابان.. هدف رابع