جو ألين: رمضان لاعب ممتع للجماهير.. والجميع يحبه في ستوك
الخميس، 03 نوفمبر 2016 - 12:09
كتب : هشام إسماعيل
رمضان صبحي ولاعبي ستوك سيتي
أشاد الويلزي جو ألين لاعب ستوك سيتي بزميله المصري رمضان صبحي مشيرا إلى أنه لاعب ممتع بالنسبة لجماهير الفريق.
رمضان ساهم في هدف ستوك الثاني أمام سوانزي يوم الاثنين الماضي في الدوري الإنجليزي بعد أن منحه هيوز الفرصة ليحل بديلا للسويسري شاكيري الذي خرج مصابا في الدقيقة 26 من عمر المباراة.
وقال ألين في تصريحات إذاعية لراديو (سيجنال 1) الإنجليزي "لا تنس صغر سنه وأنه من الأكيد الأمور صعبة عليه فهو يعيش بين ثقافة جديدة ويتعلم لغة جديدة".
وأضاف "رمضان ولد رائع والجميع هنا يحبه، ليس فقط على المستوى الشخصي بل أيضا كلاعب بسبب المهارة التي يمتلكها".
وتابع "ليس هناك لاعبين كثيرين صوب المدافعين من أجل مراوغتهم، هو لديه القدرة أيضا في المراوغة بالوقت المناسب ورأينا قدرته على فعل ذلك في الهدف الثاني".
وأردف "بالتأكيد رمضان لاعب ممتع للجماهير وهذا سبب آخر يجعله يحصل على وقت أكثر للعب، أيضا ما يبهرني قدراته البدنية وقيامه بالمهام الدفاعية، عادة اللاعبين الصغار لا يفعلون ذلك".
رمضان انضم لصفوف ستوك سيتي الصيف الماضي قادما من الأهلي في صفقة كلفت الفريق الإنجليزي 5 ملايين إسترليني.
نرشح لكم
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي
كأس فرنسا - باريس سان جيرمان يختتم 2025 بأرقام قياسية ورباعية ضد فونتيني
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية