#ليلة_الأبطال - روبن: سنكون في مأزق إذا لعبنا بنفس المستوى بدور الـ16
الأربعاء، 02 نوفمبر 2016 - 18:21
كتب : وكالات
روبن
(إفي): قال الهولندي آريين روبن، جناح بايرن ميونيخ الألماني إن فريقه سيكون في مأزق بدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا إذا لعب بنفس الأداء الذي أظهره خلال مباراته الليلة الماضية أمام آيندهوفن الهولندي وانتهت بفوز الفريق البافاري بهدفين لواحد.
وقال روبن: "لم نقدم مباراة جيدة. من الجيد أننا تأهلنا ولكن لو لعبنا هكذا في دور الـ16 سنواجه مشكلات".
واعتبر روبن أن فريقه لعب "ببطء شديد" خلال المباراة التي أقيمت في هولندا.
وعن خروجه من الملعب ونزول البرازيلي دوجلاس كوستا محله، قال روبن إنه لم يكن مصابا، ولكن مدرب الفريق الإيطالي كارلو أنشيلوتي فضل أن يحافظ عليه بدنيا.
وقال: "كنت محبطا بعض الشيء لخروجي، ولكن المدرب لديه دوافعه ويجب قبولها".
ويحتل بايرن ميونيخ وصافة المجموعة الرابعة بتسع نقاط بفارق ثلاث نقاط عن أتليتكو مدريد المتصدر وقد ضمن كلاهما التأهل لثمن نهائي البطولة قبل مباراتين على انتهاء دور المجموعات، نظرا لأن آيندهوفن يحتل المركز الثالث بنقطة متقدما بفارق الأهداف على روستوف الروسي متذيل الترتيب.
ويحل البايرن في مباراته المقبلة ضيفا على روستوف في 23 نوفمبر الجاري فيما يستضيف أتليتكو في السادس من شهر ديسمبر أول المقبل.
نرشح لكم
مباشر دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(0) فرنسا.. انطلاق المباراة
بيدري: الصداقات أهم من التتويج بالألقاب.. وسنقاتل على جميع البطولات
تشكيل فرنسا - 3 أسماء جديدة تبدأ أمام بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية
تشكيل إيطاليا – الشقيقان إسبوزيتو يقودان الهجوم ضد تركيا
من أجل يورو 2032.. الموافقة على استاد روما الجديد
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة











