كوالياريلا: كونتي؟ تدريباته قاصمة للظهر.. إنه ظاهرة
الأربعاء، 02 نوفمبر 2016 - 12:10
كتب : إسلام مجدي
كوالياريلا وكونتي
وصف فابيو كوالياريلا مهاجم سامبدوريا تدريبات أنتونيو كونتي مدربه السابق في يوفنتوس والذي يتولى مهمة قيادة تشيلسي حاليا بالقاصمة للظهر.
ولعب كوالياريلا تحت قيادة كونتي في يوفنتوس في الفترة من 2011 وحتى 2014 وفازا سويا بـ3 ألقاب دوري إيطالي على التوالي.
وصرح كوالياريلا لقناة "ميدياست" الإيطالية "مع كونتي كل شيء كان قاصما للظهر ومتعبا للغاية سواء في التدريبات أو المباريات".
وأضاف "الكثافة والأجواء كانت قوية للغاية ومرتفعة، بإمكانك أن ترى نتيجة التدريبات في المباريات، إنه مدرب ظاهرة خصوصا بالطريقة التي يحضر بها اللاعب تكتيكيا".
وتابع "كان هناك الكثير والكثير من القواعد لاتباعها، وإن منحنا يوما كإجازة فلم يكن مسموحا لنا بالخروج من مدينة تورينو، كان يغضب كثيرا جدا جدا".
ويحتل تشيلسي مع كونتي المركز الرابع خلال الموسم الجاري برصيد 22 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن مانشستر سيتي متصدر الترتيب.
نرشح لكم
جاسبريني: إذا تعثر إنتر فسيكون بإمكان الجميع الحلم بالفوز بالدوري
بمراسم وداع خيسوس دي ميجيل.. ريال مدريد يمطر شباك فالنسيا بثلاثية
أرتيتا: هذا ما قلته للاعبين بين الشوطين ضد هال سيتي لتحقيق الفوز
جلاسنر: أي فريق في العالم كان سيجد صعوبة أمامنا اليوم
السقوط الحر.. مانشستر سيتي يتلقى الخسارة الثالثة تواليا من نوتنجهام
انتهت الدوري الإسباني - فالنسيا (0)-(3) ريال مدريد.. انتصار ثامن
تشكيل ريال مدريد - ديوماندي أساسي ضد فالنسيا
انتهت الدوري الإنجليزي - نوتنجهام (3)-(1) مانشستر سيتي.. خسارة ثالثة









