تقارير - ميسي يتبادل الإهانات مع لاعبي سيتي.. كان سيتشاجر مع أحدهم
الأربعاء، 02 نوفمبر 2016 - 11:18
كتب : إسلام مجدي
ميسي
تبادل ليونيل ميسي نجم برشلونة الإهانات مع لاعبي مانشستر سيتي خلال خروج اللاعبين من النفق في ملعب الاتحاد يوم الثلاثاء.
وحسب تقرير نشرته إذاعة "كادينا سير" الإسبانية فإن عددا من لاعبي مانشستر سيتي أهانوا ميسي عقب المباراة، ورد النجم الأرجنتيني الإهانات إضافة لوصفهم بالأغبياء.
وأوضح التقرير الذي نشرته الإذاعة الإسبانية أن حالة الشد العصبي بين اللاعبين كانت مرتفعة للغاية لدرجة أن هناك من تدخل لفصل ميسي بعيدا عن لاعبي سيتي إلى غرفة تبديل الملابس في برشلونة، وأشارت إلى أن من أوضح ميسي هو كارليس نادال.
وحاول سيرخيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي وصديق ميسي المقرب وزميله في منتخب الأرجنتين تهدئة الموقف كليا بين اللاعبين، وألمح التقرير إلى أن أجويرو أبعد مهاجما زميلا له دون أن يكشف عن اسم اللاعب.
كما أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إلى أن ميسي اتجه إلى غرفة ملابس سيتي للبحث عن لاعب لم يكشف عن اسمه للشجار معه.
ويحتل برشلونة المركز الأول في مجموعته برصيد 9 نقاط بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي في المركز الثاني، بينما يحتل بروسيا مونشنجلادباخ المركز الثالث برصيد 4 نقاط، وسيلتك يتذيل المجموعة بنقطتين.
نرشح لكم
سبورت: كانسيلو يصل برشلونة عصر الإثنين
رومانو: مارك كاسادو يفضل أوروبا.. وبرشلونة يحدد سعر بيعه
جازيتا ديلو سبورت: بعد التراجع عن مارتينيز.. يوفنتوس في مفاوضات لضم فيكاريو
لا سداسية ولا خماسية.. باريس سان جيرمان يخسر السوبر الفرنسي من لانس
أليسون: متحمسون للموسم الجديد.. وعلينا العمل للعودة إلى البطولات
أورنيستين: إيميليانو مارتينيز لن ينتقل إلى يوفنتوس بعد محادثات بين الناديين
كوكوريا: سعيد بالتواجد مع زملائي الجدد.. وتلقيت الكثير من رسائل الدعم
تقرير: تشيلسي يحدد سعر بيع نيكولاس جاكسون











