بالفيديو - ليفاندوفسكي يقود بايرن للفوز على أيندهوفن.. وجريزمان ينقذ أتليتكو
الثلاثاء، 01 نوفمبر 2016 - 23:45
كتب : عمرو عبد المنعم
روبرت ليفاندوفسكي
قاد روبرت ليفاندوفسكي فريقه بايرن ميونيخ للفوز على بي إس في أيندهوفن الهولندي بهدفين مقابل هدف في الجولة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
تقدم أيندهوفن في الدقيقة 14 عن طريق سنتياجو أرياس.
ثم تعادل بايرن عن طريق ليفاندوفسكي في الدقيقة 34 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف المهاجم البولندي هدف فوز العملاق الألماني في الدقيقة 74.
وخلال المباراة تألق ليفاندوفسكي وكاد أن يسجل أكثر من مرة لكن العارضة والقائمين أبعدوا 3 تسديدات لمهاجم منتخب بولندا.
بهذه النتيجة وصل بايرن ميونيخ إلى النقطة 9 في المركز الثاني بالمجموعة الرابعة، بينما تجمد رصيد أيندهوفن عند نقطة واحدة في المركز الرابع.
في المباراة الأخرى بالمجموعة حقق أتليتكو مدريد الإسباني فوزا مثيرا على روستوف الروسي بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم بملعب فيسنتي كالديرون.
تقدم أتليتكو في الدقيقة 29 عن طريق أنطوني جريزمان، ثم تعادل روستوف في الدقيقة 30 عن طريق سيردار أزمون، قبل أن يسجل جريزمان هدف الفوز للروخي بلانكوس في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
بهذه النتيجة وسع أتليتكو مدريد الفارق مع بايرن إلى 3 نقاط ليواصل تصدره المجموعة برصيد 12 نقطة، فيما تجمد رصيد روستوف عند نقطة واحدة في المركز الثالث.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا