بالفيديو - ليفاندوفسكي يقود بايرن للفوز على أيندهوفن.. وجريزمان ينقذ أتليتكو
الثلاثاء، 01 نوفمبر 2016 - 23:45
كتب : عمرو عبد المنعم
روبرت ليفاندوفسكي
قاد روبرت ليفاندوفسكي فريقه بايرن ميونيخ للفوز على بي إس في أيندهوفن الهولندي بهدفين مقابل هدف في الجولة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
تقدم أيندهوفن في الدقيقة 14 عن طريق سنتياجو أرياس.
ثم تعادل بايرن عن طريق ليفاندوفسكي في الدقيقة 34 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف المهاجم البولندي هدف فوز العملاق الألماني في الدقيقة 74.
وخلال المباراة تألق ليفاندوفسكي وكاد أن يسجل أكثر من مرة لكن العارضة والقائمين أبعدوا 3 تسديدات لمهاجم منتخب بولندا.
بهذه النتيجة وصل بايرن ميونيخ إلى النقطة 9 في المركز الثاني بالمجموعة الرابعة، بينما تجمد رصيد أيندهوفن عند نقطة واحدة في المركز الرابع.
في المباراة الأخرى بالمجموعة حقق أتليتكو مدريد الإسباني فوزا مثيرا على روستوف الروسي بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم بملعب فيسنتي كالديرون.
تقدم أتليتكو في الدقيقة 29 عن طريق أنطوني جريزمان، ثم تعادل روستوف في الدقيقة 30 عن طريق سيردار أزمون، قبل أن يسجل جريزمان هدف الفوز للروخي بلانكوس في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
بهذه النتيجة وسع أتليتكو مدريد الفارق مع بايرن إلى 3 نقاط ليواصل تصدره المجموعة برصيد 12 نقطة، فيما تجمد رصيد روستوف عند نقطة واحدة في المركز الثالث.
نرشح لكم
كاريك: دي ليخت قريب من العودة ونتطلع لمواجهة توتنام
رئيس أتلتيكو مدريد يحسم موقف سيميوني من الإقالة
رغم ما حدث الموسم الماضي.. برلين تستضيف نهائي كأس ألمانيا حتى 2030
هازارد: ساري نصحني بأن أستلهم حياة كريستيانو وهذه اللحظة الأجمل في مسيرتي
جنابري يمدد تعاقده مع بايرن
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل












خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب