زيزو: لأول مرة يتواجد منتخب مصر في وضع مثالي بتصفيات المونديال
الثلاثاء، 01 نوفمبر 2016 - 20:43
كتب : FilGoal.com
مصر تنزانيا
يرى عبد العزيز عبد الشافي نجم الكرة المصرية السابق أن منتخب مصر يتواجد في مكانة مثالية حاليا بتصفيات كأس العالم 2018 معترفا بصعوبة مواجهة غانا.
ويحل منتخب غانا ضيفا على مصر ضمن الجولة الثانية من تصفيات المونديال يوم 13 نوفمبر بملعب برج العرب.
وقال زيزو في تصريحات لبرنامج خاص مع سيف عبر قناة ON sport يوم الثلاثاء: "مباراة غانا صعبة جدا، لأنها المباراة التي ستقطع للمنتخب شوطا كبيرا نحو التأهل للمونديال".
وأضاف "لدينا فرصتين في المباراة أفضل من غانا التي لا تملك سوى فرصة الفوز فقط من أجل الحفاظ على آمالها، ولا أقل أننا سنلعب من أجل التعادل، ولكن أضعف الإيمان علينا أن نخرج بنتيجة إيجابية، الفوز أو التعادل على أقل تقدير".
ويلعب منتخب مصر ومنافسيه في المجموعة المباريات الأربعة المتبقية في النصف الثاني من 2017، علما بأنه حقق الفوز في المباراة الافتتاحية على الكونجو، فيما تعادلت غانا مع أوغندا.
وأوضح "هذه هي المرة الأولى التي يتواجد فيها منتخب مصر بوضع مثالي في تصفيات المونديال، فحالة الفريق ككل جيدة واللاعبين كذلك، كما أن المباريات تأتي في توقيتات مثالية".
نرشح لكم
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن











